السلام عليكم ورحمة الله
انا رأيت ان المنتدى خالي من اي طبخه وحبيت اساهم بهذه الطبخه هي طبخه بسيطه وسهلة التحضير
المقادير وطريقة التحضير
1_200 غرام من اللحم
2_100غرام بصل يابس
3_100غرام بندوره
4 _ جرزة بقدونس
طريقة التحضير
اولا يقطع اللحم قطع صغيره جدآ اويفرم فرم ناعم ثم يوضع على النار ويقلب بحيث لا يضاف له اي شئ ويطبخ قليلآ بحيث يكون نصف مطبوخ
ثم يفرم البصل فرم ناعم ثم تفرم البندوره فرم ناعم ايضآ ثم يفرم البقدونس كلآ على حدا ثم يؤتى بصحن الفرن ويوضع اللحم في اوسطه بشكل دائري ثم يقسم الصحن الى 6مثلثات بعد ان يدهن بقليل من السمن النباتي ويوضع البصل بالمثلث الاول والبندوره بالثاني والبقدونس بالثالث ثم بصل بندوره ثم بقدونس ويوضع في الفرن بدرجة حراره قليله حتى ينضج ويقدم بنفس الصحن حتى يحافظ على شكله الشهي ملاحضه( يضاف الملح حسب الرغبه)
وصحتين وعافيه على قلوبكم اخوكم ابوزياد